В Санкт-Петербурге состоялся Седьмой Открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу

 

26-27 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге состоялся Седьмой открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 40 игроков. В ходе интересной и напряженной игры определилась новая чемпионка России, которой стала Анастасия Черных (г. Москва), набравшая в 7 сессиях 23 турнирных очка.

Турнир проводился по рассадке: 6 туров случайная непересекающаяся, последний тур — по итоговым результатам (1-4, 5-8, …, 36-40). Сам турнир прошёл в ресторане «Той-Той», уже знакомый по прошедшему чемпионату Санкт-Петербурга 2015 г. Среди 40 участников чемпионата были замечены: 4 чемпиона прошлых чемпионатов, 13-летний Вячеслав Чичигин — это его уже 3-й европейский турнир, и единственный зарубежный игрок – Joe-Calberson Huynh из Франции.

Итоговая таблица Чемпионата России по спортивному маджонгу 2015 г.

Место Игрок ТО ИО
1 Черных Анастасия 23 448
2 Шпильман Анна 21 774
3 Быков Дмитрий 18 665
4 Новиков Виталий 17 385
5 Кудрявцева Анастасия 17 286
6 Богатиков Александр 16,5 473
7 Хлуденцова Евгения 16,5 289
8 Рыжанина Ирина 16 560
9 Шпильман Алексей 16 278
10 Нечаев Роман 16 270
11 Бабушкин Александр 15 365
12 Чичигин Андрей 15 230
13 Кутенков Егор 15 103
14 Логвинов Олег 14 165
15 Нетребина Евгения 14 -68
16 Верик Елена 13 151
17 Савицкий Виталий 12 146
18 Верди Антон 12 31
19 Данилевская Алла 12 27
20 Бирюков Игорь 12 -55
21 Нестер Татьяна 12 -63
22 Васильев Сергей 12 -159
23 Истомин Александр 11 75
25 Мелионов Александр 11 -195
26 Кваша Илья 11 -196
27 Дашкова Анна 10 -74
24 Киселёва Евгения 11 -147
28 Чичигина Наталья 10 -144
29 Петухов Михаил 10 -373
30 Полянская Ирина 9 -236
31 Мыскин Филипп 9 -371
32 Золотарёва Надежда 9 -420
33 Романецкая Ольга 8 49
34 Луганников Денис 8 -284
35 Чичигин Вячеслав 8 -456
36 Huynh Joe-Calberson 7 -408
37 Селиванова Елена 7 -476
38 Дуленко Галина 6 -303
39 Поликарпова Луиза 6 -704
40 Николаев Леон 4 -648

Полный текст отчёт см. на сайте федерации маджонга.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.